
Бутерброд "Килька, картошка, киви"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель3шт.
- сыр маскарпоне100г
- киви3шт.
- килька0.5банка
- тарталетки3шт.
- укроп сушеный1по вкусу
- хлеб серый6г
Основные
При подаче
Пищевая ценность
- Белки36.95г41.06% от дневной нормы
- Жиры48.85г61.06% от дневной нормы
- Углеводы107.14г35.71% от дневной нормы
- Калории1043.24кКал43.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нам понадобится банка "Рижской кильки" пряного посола.
- Шаг 1
Женскими пальчиками её очистить можно в 5 минут!
- Шаг 2
Также понадобится картошка: печёная, варёная, — любая, даже остатки пюре! Разминаем быстренько вилкой.
- Шаг 3
Берем любой сливочный сыр. У меня маскарпоне Литовского производства. Если нет, то подойдёт жирная не кислая сметана.
- Шаг 4
Добавим в картошку сколько нравится.
- Шаг 5
Продолжаем перетирать вилкой. Тут хорошо добавить рубленую зелень.
- Шаг 6
Хлеб подсушить немного в тостере. У меня хлеб "Рижский" кисло-сладкий с тмином.
- Шаг 7
Наносим картофельно-сырный слой на хлеб.
- Шаг 8
Как вариант можно использовать несладкие тарталетки для закусок.
- Шаг 9
Киви очистить и разрезать вдоль не очень тонко.
- Шаг 10
Раскладываем киви поверх картошки.
- Шаг 11
Вариант для тарталеток.
- Шаг 12
И завершаем килькой! Верх припорошить свежим или сухим укропом.
- Шаг 13
А на хлебушке вот так!
- Шаг 14
А в разрезике вот так...
- Шаг 15
Дел на 15 минут, если есть в доме варёная картошечка!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль