
Медовое печенье на Рождество
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- корица0.5ч. л.
- сливочное масло100г
- яйца куриные1шт.
- мед90г
- мука250г
- разрыхлитель0.5ч. л.
- апельсиновая цедра1ч. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.64г38.49% от дневной нормы
- Жиры91.22г114.03% от дневной нормы
- Углеводы250.29г83.43% от дневной нормы
- Калории1961.68кКал81.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Взбить мягкое масло с яйцом, добавить цедру апельсина, мед, снова взбить.
- Шаг 1
Просеять муку с солью и разрыхлителем, добавить корицу.
- Шаг 2
Замесить мягкое, слегка липкое тесто. Чтобы тесто не липло, убрать его на 30 минут в холодильник.
- Шаг 3
Разделить тесто на кусочки, скатать небольшие колбаски, соединить концы в колечки. Разложить колечки на противень с бумагой для выпечки и отправить в разогретую духовку 180°C, на 10-15 минут.
- Шаг 4
Вынуть печенье и еще теплым посыпать сахарной пудрой.
- Шаг 5
Ваши дети будут счастливы выпить чаю со своим печеньем!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.049
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама