
Напиток из кожуры апельсина
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лимонная кислота1ст. л.
- сахарный песок100г
- апельсиновая цедра5г
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.05г0.06% от дневной нормы
- Жиры0.01г0.01% от дневной нормы
- Углеводы99.85г33.28% от дневной нормы
- Калории398.8кКал16.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Покушали апельсин. Корки не выкидываем, моем и кладем в банку 3 литровую. Далее заливаем кипятком и даем постоять сутки.
- Шаг 1
Через сутки корки вынимаем и пропускаем через мясорубку в ту же воду в которой настаивались. Доливаем банку до верху кипятком и даем постоять ещё часа 4-5.
- Шаг 2
Процеживаем наш напиток, добавляем сахар и лимонную кислоту. Внимание! Добавлять по чуть-чуть до нужного вкуса, т.к. вкусы у всех разные. Ставим напиток в холодильник, а потом пьём охлажденным.
Оценить3.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль