Фото блюда

Напиток из кожуры апельсина

Время приготовления 29 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лимонная кислота1ст. л.
  • сахарный песок100г
  • апельсиновая цедра5г

Пищевая ценность

  • Белки0.05г
    0.06% от дневной нормы
  • Жиры0.01г
    0.01% от дневной нормы
  • Углеводы99.85г
    33.28% от дневной нормы
  • Калории398.8кКал
    16.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Покушали апельсин. Корки не выкидываем, моем и кладем в банку 3 литровую. Далее заливаем кипятком и даем постоять сутки.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Через сутки корки вынимаем и пропускаем через мясорубку в ту же воду в которой настаивались. Доливаем банку до верху кипятком и даем постоять ещё часа 4-5.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Процеживаем наш напиток, добавляем сахар и лимонную кислоту. Внимание! Добавлять по чуть-чуть до нужного вкуса, т.к. вкусы у всех разные. Ставим напиток в холодильник, а потом пьём охлажденным.

Оценить3.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлександр Трофимов,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты