
Отбивная с острой медовой тыквой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква250г
- мед1ч. л.
- соевый соус1ст. л.
- растительное масло2ст. л.
- перец чили1шт.
- тимьян0.5ч. л.
- грецкие орехи1горсть
- вустерширский соус1ч. л.
- паприка1ч. л.
- чеснок1зубчик
- сыр голубой50г
- свиные отбивные3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки98.94г109.93% от дневной нормы
- Жиры185.14г231.42% от дневной нормы
- Углеводы50.96г16.99% от дневной нормы
- Калории2233.58кКал93.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо отбить.
- Шаг 1
В посуде смешать вустерширский соус, соевый соус, паприку, чеснок, перец черный молотый по вкусу. Перемешать и хорошо обмазать мясо со всех сторон. Оставить на 30 минут.
- Шаг 2
Тыкву нарезать кубиками.
- Шаг 3
Перец и чеснок измельчить.
- Шаг 4
На растительном масле обжарить 15-20 секунд перец чили и чеснок.
- Шаг 5
Добавляем тыкву и тушим на медленном огне до мягкости тыквы, только следите чтобы тыква не превратилась в кашу.
- Шаг 6
Добавьте тимьян, перец, соль, перемешайте и уберите с огня, добавьте мелко нарезанные орехи и сыр.
- Шаг 7
Мясо обжарьте с двух сторон до готовности.
- Шаг 8
Выложите тыкву поверх мяса и подавайте! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль