
Пунш с яблоками и апельсином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблочный сок750мл
- яблоки1шт.
- апельсины1шт.
- вино белое сухое750мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.46г6.07% от дневной нормы
- Жиры3.66г4.58% от дневной нормы
- Углеводы135.87г45.29% от дневной нормы
- Калории1064.55кКал44.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нарезать яблоки и апельсины.
- Шаг 1
В кувшин налить брют.
- Шаг 2
Затем добавить яблочный сок.
- Шаг 3
Выложить фрукты и оставить настояться 15-20 минут.
- Шаг 4
Разлить по бокалам.
Оценить3.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль