Фото блюда

Пунш с яблоками и апельсином

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблочный сок750мл
  • яблоки1шт.
  • апельсины1шт.
  • вино белое сухое750мл

Пищевая ценность

  • Белки5.46г
    6.07% от дневной нормы
  • Жиры3.66г
    4.58% от дневной нормы
  • Углеводы135.87г
    45.29% от дневной нормы
  • Калории1064.55кКал
    44.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать яблоки и апельсины.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В кувшин налить брют.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавить яблочный сок.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выложить фрукты и оставить настояться 15-20 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Разлить по бокалам.

Оценить3.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатя Луцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты