
Свинина со шпинатом и хлебом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец белый молотый0.5ч. л.
- шпинат замороженный1горсть
- укроп1горсть
- петрушка зелень1пучок
- соль1ст. л.
- оливковое масло Extra Virgin50мл
- батон3кусок
- чеснок1головка
- свиная мякоть1кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки148.85г165.39% от дневной нормы
- Жиры248.15г310.19% от дневной нормы
- Углеводы178.89г59.63% от дневной нормы
- Калории3396.44кКал141.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свинину вымыть, промокнуть салфеткой.
- Шаг 1
Батон порезать на мелкие кубики.
- Шаг 2
Шпинат и зелень я режу и замораживаю заранее, а потом опускаю в кипяток и процеживаю размороженную зелень через сито.
- Шаг 3
Пропустить чеснок через чеснокодавку или мелко порезать.
- Шаг 4
Смешать хлеб, зелень и чеснок. Посолить, поперчить и полить маслом. Перемешать
- Шаг 5
Сделать надрезы в мясе. Посолить его со всех сторон.
- Шаг 6
Выложить начинку в надрезы.
- Шаг 7
Разогреть духовку до 200°С. Завернуть мясо в фольгу и выложить на противень. Запекать около 2 часов (в конце фольгу приоткрыть минут на 15, что выпарить жидкость лишнюю и зарумянить верх).
- Шаг 8
Мяско вкусно, как в горячем, так и холодном виде. Мы режем его тонко и кладем на бутерброды.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль