
Салат "праздничный" с языком и горошком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горошек зеленый консервированный1банка
- шампиньоны свежие200г
- лук репчатый1шт.
- яйца куриные3шт.
- огурцы маринованные2шт.
- петрушка зелень2ст. л.
- майонез домашний2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- растительное масло для жарки1по вкусу
- свиной язык2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки144.19г160.21% от дневной нормы
- Жиры93.78г117.22% от дневной нормы
- Углеводы36.21г12.07% от дневной нормы
- Калории1559.16кКал64.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук порезать полукольцами, обжарить на растительном масле пару минут. Добавить порезанные шампиньоны и жарить еще 5-7мин. Посолить и поперчить. Остудить.
- Шаг 1
Заранее отварить язык (2-3 часа), залить холодной водой и очистить. Нарезать соломкой.
- Шаг 2
Яйца отварить 8 минут на среднем огне. Охладить и нарезать кубиками.
- Шаг 3
Огурцы нарезать соломкой.
- Шаг 4
В салатнике смешиваем язык, грибы обжаренные с луком, огурцы, яйца, горошек, измельченную петрушку. Посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.
- Шаг 5
Подавать в порционных салатниках. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.034
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль