
Блинный торт с орехово-шоколадным кремом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар3стакан
- яйца куриные2шт.
- молоко2стакан
- мука4ст. л.
- какао-порошок2ст. л.
- орехи1стакан
- молоко2стакан
- сливочное масло1ч. л.
- молоко1л
- яйца куриные5шт.
- соль1щепотка
- сахар3ст. л.
- сода1ч. л.
- уксус1по вкусу
- растительное масло2ст. л.
- мука «Аладушкин»400г
Крем
Блины
Пищевая ценность
- Белки203.72г226.36% от дневной нормы
- Жиры230.87г288.59% от дневной нормы
- Углеводы1176.6г392.20% от дневной нормы
- Калории7610.29кКал317.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать все ингредиенты для блинов и пожарить блины. Остудить.
- Шаг 1
Готовим крем: яйца хорошо растереть с сахаром.
- Шаг 2
Всыпать муку аккуратно перемешать.
- Шаг 3
Затем какао и перемешать.
- Шаг 4
Всыпать измельчённые любые орехи и все перемешать.
- Шаг 5
Добавить размягченное сливочное масло и молоко.
- Шаг 6
Ещё раз все перемешиваем.
- Шаг 7
Ставим на маленький огонь и варим до загустения, периодически помешивая чтобы не подгорел.
- Шаг 8
Смазываем каждый блинн остывшим кремом. И ставим на 6-10 часов на пропитку. Украшаем торт.
- Шаг 9
Вот так тортик выглядит в разрезе!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль