Фото рецепта
Фото блюда

Свинина, тушеная в пиве

Время приготовления 1 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый500г
  • подсолнечное масло30г
  • тмин1ч. л.
  • пиво светлое2стакан
  • хлеб ржаной1шт.
  • петрушка1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки48.73г
    54.14% от дневной нормы
  • Жиры39.38г
    49.23% от дневной нормы
  • Углеводы276.79г
    92.26% от дневной нормы
  • Калории1652.22кКал
    68.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Мясо нарезать небольшими кусками. Лук очистить и нарезать кубиками. Разогреть в кастрюле смалец и потушить в нем лук. Добавить мясо и жарить 5 мин. Посыпать тмином и молотым красным перцем, посолить и поперчить. Влить 1/2 пива, накрыть и тушить около 45 мин. Натереть на мелкой терке черный хлеб и добавить к мясу вместе с оставшимся пивом. Тушить еще 20 мин. Посолить, поперчить и украсить петрушкой.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляNastuysha-08,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Nastuysha-08

    Для любителей острого,можно добавить 1 красный перец без косточек))))

      • Фотография профиля
        маруся)))

        Приготовлю мужу! Спасибо!!!

          Оставить комментарий