
Свинина, тушеная в пиве
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый500г
- подсолнечное масло30г
- тмин1ч. л.
- пиво светлое2стакан
- хлеб ржаной1шт.
- петрушка1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.73г54.14% от дневной нормы
- Жиры39.38г49.23% от дневной нормы
- Углеводы276.79г92.26% от дневной нормы
- Калории1652.22кКал68.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо нарезать небольшими кусками. Лук очистить и нарезать кубиками. Разогреть в кастрюле смалец и потушить в нем лук. Добавить мясо и жарить 5 мин. Посыпать тмином и молотым красным перцем, посолить и поперчить. Влить 1/2 пива, накрыть и тушить около 45 мин. Натереть на мелкой терке черный хлеб и добавить к мясу вместе с оставшимся пивом. Тушить еще 20 мин. Посолить, поперчить и украсить петрушкой.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама