
Отбивные из фарша
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло для жарки6ст. л.
- индейка фарш500г
- мука5ст. л.
- соль3щепотка
- перец душистый молотый2щепотка
- яйца куриные крупные4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки138.93г154.37% от дневной нормы
- Жиры161.45г201.81% от дневной нормы
- Углеводы108.56г36.19% от дневной нормы
- Калории2460.3кКал102.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Фарш можно любой главное, чтобы он был не жидкий. Фарш посолить, поперчить. Ничего больше в фарш не добавлять, чтобы отбивные не были похожи на котлеты.
- Шаг 1
Фарш разделить на небольшие шарики.
- Шаг 2
Яйца взбить венчиком, посолить.
- Шаг 3
Муку насыпать в глубокую миску. Ладони смочить водой. Берем мясные шарики и формируем биточки. Толщиной не тоньше 0,5 см. Отбивную запанировать в муке с обеих сторон.
- Шаг 4
Запанированное мясо обмакнуть в яйце.
- Шаг 5
Жарить на растительном масле с обеих сторон до готовности.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.033
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль