Фото блюда

Отбивные из фарша

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • растительное масло для жарки6ст. л.
  • индейка фарш500г
  • мука5ст. л.
  • соль3щепотка
  • перец душистый молотый2щепотка
  • яйца куриные крупные4шт.

Пищевая ценность

  • Белки138.93г
    154.37% от дневной нормы
  • Жиры161.45г
    201.81% от дневной нормы
  • Углеводы108.56г
    36.19% от дневной нормы
  • Калории2460.3кКал
    102.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Таня Лось

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Фарш можно любой главное, чтобы он был не жидкий. Фарш посолить, поперчить. Ничего больше в фарш не добавлять, чтобы отбивные не были похожи на котлеты.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Фарш разделить на небольшие шарики.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Яйца взбить венчиком, посолить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Муку насыпать в глубокую миску. Ладони смочить водой. Берем мясные шарики и формируем биточки. Толщиной не тоньше 0,5 см. Отбивную запанировать в муке с обеих сторон.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Запанированное мясо обмакнуть в яйце.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Жарить на растительном масле с обеих сторон до готовности.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить3.033
0

Автор рецепта

Фотография профилян@т@лья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты