Фото блюда

Хитрый бутерброд с авокадо и яичницей

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб цельнозерновой2кусок
  • яйца куриные2шт.
  • авокадо1шт.
  • колбаски охотничьи1шт.
  • тыквенные семечки1горсть
  • лайм0.5шт.
  • кинза свежая1шт.
  • оливковое масло Extra Virgin1ч. л.
  • оливковое масло1ч. л.
  • паприка копченая1щепотка
  • перец черный свежемолотый1щепотка
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки38.03г
    42.26% от дневной нормы
  • Жиры102.13г
    127.66% от дневной нормы
  • Углеводы39.75г
    13.25% от дневной нормы
  • Калории1255.9кКал
    52.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Евгения

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Тыквенные семечки подсушить на разогретой сковороде-гриль.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Из половинки лайма выжать 1 ч. ложку сока.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Авокадо разрезать пополам и, удалив косточку, ложкой вынуть мякоть, полить ее соком лайма, а затем размять вилкой, так чтобы получились неравномерные кусочки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Хлеб подсушивать с двух сторон на разогретой сковороде-гриль до появления золотистых полосок.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Кинзу мелко порубить.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    К авокадо добавить кинзу, влить оливковое масло Extra Virgin, посыпать паприкой и перемешать.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Из каждого яйца по отдельности пожарить глазунью, посолить и поперчить.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Колбаску нарезать небольшими кружками.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в сковороде гриль оливковое масло и обжаривать кусочки колбаски до появления золотистой корочки.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Подсушенный хлеб намазать массой из авокадо, сверху выложить глазунью, кусочки колбаски и посыпать все тыквенными семечками.

Оценить3.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты