
Мясные рулетики с сырной начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр50г
- перец болгарский0.5шт.
- лук красный0.5шт.
- яйца куриные1шт.
- мука0.5стакан
- сухари панировочные1стакан
- рис1стакан
- растительное масло для жарки0.5стакан
- приправы1ст. л.
- свинина400г
- яйца куриные1шт.
- молоко2ст. л.
- шпинат замороженный25г
- соевый соус1ст. л.
Начинка для рулетиков
Панировка
Основные
Кляр
Пищевая ценность
- Белки138.7г154.11% от дневной нормы
- Жиры232.13г290.16% от дневной нормы
- Углеводы406.46г135.49% от дневной нормы
- Калории4240.75кКал176.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свинину нарезаем на широкие пласты, отбиваем.
- Шаг 1
Посыпаем приправами для свинины.
- Шаг 2
Готовим начинку. У меня сегодня такой набор продуктов.
- Шаг 3
В центр каждого отбитого пласта кладём полоски сладкого перца, дольку варёного яйца, кусочки лука и брусочки сыра.
- Шаг 4
И так поступаем с остальными.
- Шаг 5
Сворачиваем в плотные рулетики.
- Шаг 6
Можно скрепить для гарантии зубочистками, только не забудьте потом их вытащить!
- Шаг 7
Готовим кляр: яйцо, шпинат, молоко. Шпинат заранее достать и разморозить (один кубик у меня). Или заменяем его рубленой зеленью.
- Шаг 8
Вместо соли можно добавить соевый соус, кто любит. Взбить венчиком или вилкой.
- Шаг 9
Обвалять рулеты вначале в муке.
- Шаг 10
Затем хорошенько покатать в кляре со всех сторон.
- Шаг 11
Перенести в сухари (у меня домашние из булки).
- Шаг 12
Переносим в разогретую с маслом сковороду рулетики в панировке.
- Шаг 13
Прожариваем хорошенько, со всех сторон поворачивая минут 15-20.
- Шаг 14
В это время отвариваем рис на гарнир.
- Шаг 15
С помощью вилки и ножа разрезаем рулетики на тарелке и так подаём с рисом и солёными помидорками!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль