
Голубцы мясные в виноградных листьях
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый2шт.
- яйца куриные2шт.
- рис2ст. л.
- сметана1стакан
- сливочное масло100г
- соль1щепотка
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.89г26.54% от дневной нормы
- Жиры135.41г169.26% от дневной нормы
- Углеводы55.44г18.48% от дневной нормы
- Калории1537.06кКал64.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рис промойте и залейте кипятком на 15 минут. Лук почистите и очень мелко нарежьте. Слейте воду с риса. Смешайте фарш, лук, рис, яйца, посолите и поперчите, вымешайте до однородной массы. Виноградные листья промойте, опустить в кипящую воду на 2 минуты, вытащите и остудите. В каждый лист заверните фарш. Уложите голубцы в глубокую кастрюлю, залейте кипятком, добавьте сливочное масло и варите на слабом огне до готовности. К этим голубцам приготовьте специальный соус: чеснок почистите, мелко нарежьте или пропустите через пресс. Промойте укроп, отряхните и также измельчите. Смешайте сметану, чеснок и укроп.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль