Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Домашний гуляш

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина500г
  • перец болгарский1шт.
  • томатная паста2ч. л.
  • лавровый лист2шт.
  • паприка сладкая0.5ч. л.
  • соль1щепотка
  • вода1по вкусу
  • рапсовое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки96.81г
    107.57% от дневной нормы
  • Жиры63.33г
    79.16% от дневной нормы
  • Углеводы8.6г
    2.87% от дневной нормы
  • Калории989.52кКал
    41.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Слегка обжариваем порезаное на кусочки мясо и лук на масле, перекладываем в кастрюлю, заливаем водой, чтобы покрыло мясо, лавр. лист и тушим примерно 1,5 часа. В это время подготавливаем остальные продукты. Чистим и режем - картошку, перец, лук, морковь. К мясу добавляем картошку и заливаем кипячёной водой, чтобы слегка покрыло её и мясо. Даём закипеть. Тушим это минут 15 на медленном огне и добавляем томат. пасту, морковь, перец и приправы. Проходит ещё 5 минут и если картошка готова, выключаем огонь. Приятного аппетита.

Оценить3.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляМария KMW,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты