
Домашний гуляш
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина500г
- перец болгарский1шт.
- томатная паста2ч. л.
- лавровый лист2шт.
- паприка сладкая0.5ч. л.
- соль1щепотка
- вода1по вкусу
- рапсовое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки96.81г107.57% от дневной нормы
- Жиры63.33г79.16% от дневной нормы
- Углеводы8.6г2.87% от дневной нормы
- Калории989.52кКал41.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Слегка обжариваем порезаное на кусочки мясо и лук на масле, перекладываем в кастрюлю, заливаем водой, чтобы покрыло мясо, лавр. лист и тушим примерно 1,5 часа. В это время подготавливаем остальные продукты. Чистим и режем - картошку, перец, лук, морковь. К мясу добавляем картошку и заливаем кипячёной водой, чтобы слегка покрыло её и мясо. Даём закипеть. Тушим это минут 15 на медленном огне и добавляем томат. пасту, морковь, перец и приправы. Проходит ещё 5 минут и если картошка готова, выключаем огонь. Приятного аппетита.
Оценить3.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама