
Шоколадные блины с медовой облепихой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог400г
- молоко сгущенное1ст. л.
- мед2ст. л.
- облепиха200г
- молоко500мл
- растительное масло1по вкусу
- сливочное масло1по вкусу
- какао3ст. л.
- мука5ст. л.
- сахар100г
- соль1щепотка
- яйца куриные2шт.
Для начинки
Основные
Пищевая ценность
- Белки126.29г140.32% от дневной нормы
- Жиры83.25г104.06% от дневной нормы
- Углеводы328.96г109.65% от дневной нормы
- Калории2550.01кКал106.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яйца взбейте с сахаром и солью. Добавьте какао и хорошо перемешайте.
- Шаг 1
Постепенно добавьте муку и молоко, хорошо перемешивая, чтобы не было комочков.
- Шаг 2
На хорошо раскалённой сковороде пожарьте блины с двух сторон, по мере необходимости смазывая сковороду растительным маслом.
- Шаг 3
Готовые блинчики выкладывайте на тарелку и смазывайте сливочным маслом.
- Шаг 4
Для начинки смешайте творог, мёд и сгущённое молоко.
- Шаг 5
Предварительно размороженную облепиху аккуратно подмешайте к творожной массе.
- Шаг 6
На каждый блинчик выложите по 1 ст. л. начинки, заверните конвертиком...
- Шаг 7
Положите начинённые блинчики на сковороду швом вниз и жарьте 2 минуты.
- Шаг 8
Приятного аппетита!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль