
Овсяноблин с изюмом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кефир100мл
- разрыхлитель1ч. л.
- сахар1ч. л.
- соль1щепотка
- яичные белки1шт.
- овсяные хлопья50г
- изюм без косточек2горсть
Основные
Дополнительно
Пищевая ценность
- Белки15.69г17.43% от дневной нормы
- Жиры6.94г8.68% от дневной нормы
- Углеводы140.02г46.67% от дневной нормы
- Калории652.47кКал27.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Изюм залить горячей водой.
- Шаг 1
Белок слегка взбить вилкой.
- Шаг 2
Хлопья залить кефиром минут на 15. Лучше взять мелкие или средние хлопья.
- Шаг 3
Затем в хлопья добавить остальные составляющие. Перемешать. Добавить промытый изюм.
- Шаг 4
Оставить на 5 минут и выпекать на сковороде на растительном масле. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Сегодня приготовила на завтрак! Это просто потрясающая штука! Очень вкусно😋 слов нет. Спасибо, Ирочка, за рецепт!🌸
подскажите, плиз, чем изюм заменит, мой животик с ним недружит?
получились замечательные оладьи, на перекус или завтрак - самое то ) сделала несладкий вариант с семечками, отличная замена хлебу спасибо 😊
Ирина, опробовала Ваш рецепт! Делала сразу четверную порцию (по числу грустящих без дела белков) и не ошиблась! Очень вкусные штуки получились, хотя в моем варианте это были овсянооладьи!pooh_lol Спасибо за рецепт, фото добавила. 💐
Так я обеими руками "за" полезный блин!!! 😄pooh_lol😆