
Тирольский суп с блинами (фритатенсуппе)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко125мл
- яйца куриные2шт.
- соль1щепотка
- растительное масло1.5ст. л.
- мука75г
- бульон2л
- чеснок5зубчик
- зелень1пучок
Блины
Дополнительно
Пищевая ценность
- Белки69.16г76.84% от дневной нормы
- Жиры52.35г65.44% от дневной нормы
- Углеводы79.75г26.58% от дневной нормы
- Калории1095.6кКал45.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
В чашу блендера или просто в миску засыпаем все продукты для блинов, кроме масла.
- Шаг 1
Все взбиваем венчиком... в конце вливаем растительное масло, пару секунд еще взбиваем.
- Шаг 2
Жарим блины на хорошо разогретой сковороде.
- Шаг 3
С двух сторон....
- Шаг 4
Пережариваем так все блины и складываем стопочкой.
- Шаг 5
Как я писала выше, нужен вкусный и густой бульон.
- Шаг 6
Чеснок пропустите через пресс, по зубчику на суповую тарелку.
- Шаг 7
Блины складываем вдвое и нарезаем как лапшу.
- Шаг 8
Всыпьте лапшу из блинов в тарелку.
- Шаг 9
Зелень любую по вашему вкусу измельчаем, у меня петрушка.
- Шаг 10
Заливаем бульон в тарелку и присыпаем зеленью....Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Ирочка принесла тебе отчет по супчику!😍Мммм, с удовольствием кушали и нахваливали.Специально купила фермерскую курочку для твоего супчика,чтоб бульон был настоящий.СПАСИБО!💗🌺
Ириша, очень понравился такой супец!!!👌😋 Нужно будет как-нибудь приготовить!!!😉💗💐
Аппетитнейший!!!😍😋
Мне бы понравился такой нежный супчик! 😋🍃😋
Ириш, ты молодчина. Неизбитая подача блинов, оригинальная. От души желаю тебе победы 😍