
Хрустящие рулеты с курицей и базиликом"Палитра"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе150г
- базилик свежий6шт.
- сыр копченый50г
- перец сладкий зеленый1шт.
- яйца куриные4шт.
- сливки30мл
- пшеничная мука1стакан
- кукурузная крупа150г
- соль1щепотка
- шафран1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки106.86г118.73% от дневной нормы
- Жиры48.11г60.14% от дневной нормы
- Углеводы270.39г90.13% от дневной нормы
- Калории1955.07кКал81.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде.Остудить и нарезать тонкими полосками. острый зеленый перец очистить от семян и плодоножки,нарезать мелкими кусочками.а базилик -небольшими полосками. Яйца взбить венчиком,добавить сливки,пшеничную муку.шафран.куриное мясо,перец и базилик.Посолить и перемешать.Разделить на 2 части.На хорошо разогретом масле на медленном огне обжарить с одной стороны до готовности оба омлета..В конце посыпать натертым на крупной терке сыром и свернуть рулетом. Нарезать рулеты на порции 4-5 см,обвалять в кукурузной муке или крупе и обжарить во фритюре несколько минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль