
Грибной суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сухари ржаные6по вкусу
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- картофель3шт.
- растительное масло2ст. л.
- овощной бульон1.5л
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- укроп0.5пучок
- грибы белые300г
Для подачи
Для супа
Пищевая ценность
- Белки31.15г34.61% от дневной нормы
- Жиры43.48г54.35% от дневной нормы
- Углеводы115.28г38.43% от дневной нормы
- Калории929.43кКал38.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук, морковь и картофель, очистите. Лук нашинкуйте, морковь мелко нарежьте, картофель порежьте на кубики.
- Шаг 1
Разогрейте на сковороде растительное масло, выложите в него лук и обжарьте пару минут и добавьте морковь, пассеруйте до золотистой корочки.
- Шаг 2
В кастрюлю налейте овощной бульон, доведите до кипения, и забросьте в него картофель и варите 7 минут, постоянно снимая пенку. Затем добавьте размороженные белые грибы, обжаренный лук и морковь, и варите 15 минут. Приправьте по вкусу и посыпьте рубленой зеленью! Подавайте грибной суп с чесночными гренками. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль