Фото блюда

Грибной суп

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Для подачи
  • сухари ржаные6по вкусу
  • Для супа
  • лук репчатый1шт.
  • морковь1шт.
  • картофель3шт.
  • растительное масло2ст. л.
  • овощной бульон1.5л
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • укроп0.5пучок
  • грибы белые300г

Пищевая ценность

  • Белки31.15г
    34.61% от дневной нормы
  • Жиры43.48г
    54.35% от дневной нормы
  • Углеводы115.28г
    38.43% от дневной нормы
  • Калории929.43кКал
    38.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Лук, морковь и картофель, очистите. Лук нашинкуйте, морковь мелко нарежьте, картофель порежьте на кубики.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Разогрейте на сковороде растительное масло, выложите в него лук и обжарьте пару минут и добавьте морковь, пассеруйте до золотистой корочки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В кастрюлю налейте овощной бульон, доведите до кипения, и забросьте в него картофель и варите 7 минут, постоянно снимая пенку. Затем добавьте размороженные белые грибы, обжаренный лук и морковь, и варите 15 минут. Приправьте по вкусу и посыпьте рубленой зеленью! Подавайте грибной суп с чесночными гренками. Приятного аппетита!

Оценить3.037
0

Автор рецепта

Фотография профиляAmaliya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты