
Отбивные по-еврейски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо350г
- горчица1ст. л.
- вода1ст. л.
- чеснок5стакан
- яйца куриные5шт.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки113.39г125.99% от дневной нормы
- Жиры81.73г102.16% от дневной нормы
- Углеводы48.01г16.00% от дневной нормы
- Калории1745.1кКал72.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Мясо нарезать на тонкие куски и хорошо отбить. 2.В миске взбить яйца с добавлением 1 ст.л. воды и горчицы, туда же добавить мелко нарезанный чеснок и хорошо опять перемешать. 3. Соль и перец добавляем по вкусу. 4. В этот соус выкладываем отбивные, так чтобы соус полностью покрывал мясо, накрываем и отправляем в холодильник. 5. Обжаривать можно в сухарях, в муке, кто в чем желает, а можно и без сухарей, сразу же на сковородку. При таком способе маринования отбивные могут долго храниться в холодильнике, что очень удобно. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль