Фото рецепта
Фото блюда

Отбивные по-еврейски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясо350г
  • горчица1ст. л.
  • вода1ст. л.
  • чеснок5стакан
  • яйца куриные5шт.
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки113.39г
    125.99% от дневной нормы
  • Жиры81.73г
    102.16% от дневной нормы
  • Углеводы48.01г
    16.00% от дневной нормы
  • Калории1745.1кКал
    72.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1.Мясо нарезать на тонкие куски и хорошо отбить. 2.В миске взбить яйца с добавлением 1 ст.л. воды и горчицы, туда же добавить мелко нарезанный чеснок и хорошо опять перемешать. 3. Соль и перец добавляем по вкусу. 4. В этот соус выкладываем отбивные, так чтобы соус полностью покрывал мясо, накрываем и отправляем в холодильник. 5. Обжаривать можно в сухарях, в муке, кто в чем желает, а можно и без сухарей, сразу же на сковородку. При таком способе маринования отбивные могут долго храниться в холодильнике, что очень удобно. Приятного аппетита!!!

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляkrasavka belladona,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Galina

    отлично, забираю в КК

      Оставить комментарий