Фото рецепта
Фото блюда

Пасхальные трюфельные яйца

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шоколад молочный350г
  • сливки6ст. л.
  • апельсиновая цедра1г
  • шоколад225шт.
  • яйца куриные1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1241.55г
    1379.50% от дневной нормы
  • Жиры8085.62г
    10107.02% от дневной нормы
  • Углеводы12914.45г
    4304.82% от дневной нормы
  • Калории124550.17кКал
    5189.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Все продукты для трюфелей положить в кастрюльку и нагреть на маленьком огне, помешивая лопаточкой. Когда смесь хорошо соединится, снять с огня и перелить в миску. Оставить на 1 час при комнатной температуре. Чайной ложкой сформировать маленькие шарики и быстро руками придать им форму яиц. Поместить на поднос и поставить в холодильник. Для покрытия растопить молочный и горький шоколад в разных мисочках в микроволновке (30 сек), помешивая. Не перегрей, иначе миска нагреется. Накалывать осторожно яйца ножом и опускать в молочный или горький шоколад. Класть обратно на поднос и посыпать обсыпкой для торта.

Оценить10.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляjulia_angel_24,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты