
Пасхальные трюфельные яйца
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад молочный350г
- сливки6ст. л.
- апельсиновая цедра1г
- шоколад225шт.
- яйца куриные1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1241.55г1379.50% от дневной нормы
- Жиры8085.62г10107.02% от дневной нормы
- Углеводы12914.45г4304.82% от дневной нормы
- Калории124550.17кКал5189.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Все продукты для трюфелей положить в кастрюльку и нагреть на маленьком огне, помешивая лопаточкой. Когда смесь хорошо соединится, снять с огня и перелить в миску. Оставить на 1 час при комнатной температуре. Чайной ложкой сформировать маленькие шарики и быстро руками придать им форму яиц. Поместить на поднос и поставить в холодильник. Для покрытия растопить молочный и горький шоколад в разных мисочках в микроволновке (30 сек), помешивая. Не перегрей, иначе миска нагреется. Накалывать осторожно яйца ножом и опускать в молочный или горький шоколад. Класть обратно на поднос и посыпать обсыпкой для торта.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль