
Террин из свинины, говядины и ветчины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиной фарш500г
- соль1щепотка
- чеснок2стакан
- бренди2ст. л.
- лавровый лист4шт.
- грудинка копченая1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки88.9г98.78% от дневной нормы
- Жиры105.97г132.46% от дневной нормы
- Углеводы17.87г5.96% от дневной нормы
- Калории1473.98кКал61.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Перемешайте в миске свинину, фарш, соль, специи, вино и бренди. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на час. Выложите лавровыми листами дно прямоугольной формы, затем уложите слоем ломтики ветчины. На него выложите половину фарша, разложите куриную печень, сверху добавьте еще слой фарша и затем ломтики ветчины. Разогрейте духовку до 150 градусов. Поставьте форму в глубокий противень, и налейте в него воды до середины. Выпекайте террин больше двух часов, пока он не начнет отставать от стенок. Проткнине его в нескольких местах шпажкой: если вытекает прозрачный сок, он готов. Подавайте порезанным на кусочки, в качестве мясной нарезки или на кусочках хлеба.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль