Фото блюда

Террин из свинины, говядины и ветчины

Время приготовления 3 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиной фарш500г
  • соль1щепотка
  • чеснок2стакан
  • бренди2ст. л.
  • лавровый лист4шт.
  • грудинка копченая1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки88.9г
    98.78% от дневной нормы
  • Жиры105.97г
    132.46% от дневной нормы
  • Углеводы17.87г
    5.96% от дневной нормы
  • Калории1473.98кКал
    61.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Перемешайте в миске свинину, фарш, соль, специи, вино и бренди. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на час. Выложите лавровыми листами дно прямоугольной формы, затем уложите слоем ломтики ветчины. На него выложите половину фарша, разложите куриную печень, сверху добавьте еще слой фарша и затем ломтики ветчины. Разогрейте духовку до 150 градусов. Поставьте форму в глубокий противень, и налейте в него воды до середины. Выпекайте террин больше двух часов, пока он не начнет отставать от стенок. Проткнине его в нескольких местах шпажкой: если вытекает прозрачный сок, он готов. Подавайте порезанным на кусочки, в качестве мясной нарезки или на кусочках хлеба.

Оценить3.021
0

Автор рецепта

Фотография профиляSindirella,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты