
Сицилийский капустный салат
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- апельсиновый сок свежевыжатый0.75стакан
- оливковое масло6ст. л.
- сахар1.5ст. л.
- соль0.5ч. л.
- перец черный свежемолотый0.5ч. л.
- капуста краснокочанная0.5кочан
- фенхель1пучок
- лук красный1шт.
- оливки без косточек1горсть
- изюм0.5стакан
- мята1по вкусу
- капуста белокочанная0.5кочан
Заправка:
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.46г28.29% от дневной нормы
- Жиры113.54г141.93% от дневной нормы
- Углеводы233.25г77.75% от дневной нормы
- Калории1892.33кКал78.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать все для заправки.
- Шаг 1
Капусту белокочанную и краснокочанную порубить. Добавить луковицу фенхеля тонко нарезанную, красную луковицу.
- Шаг 2
Добавить золотой изюм, аеремешать. Заправить и перемешать. Поставить на 1 час в холодильник.
- Шаг 3
Подаем к столу с оливками без косточек. Украсить мятой по желанию.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.030
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама