Фото рецепта
Фото блюда

Сицилийский капустный салат

Время приготовления 1 ч 15 мин

Ингредиенты на порции

    Заправка:
  • апельсиновый сок свежевыжатый0.75стакан
  • оливковое масло6ст. л.
  • сахар1.5ст. л.
  • соль0.5ч. л.
  • перец черный свежемолотый0.5ч. л.
  • Основные
  • капуста краснокочанная0.5кочан
  • фенхель1пучок
  • лук красный1шт.
  • оливки без косточек1горсть
  • изюм0.5стакан
  • мята1по вкусу
  • капуста белокочанная0.5кочан

Пищевая ценность

  • Белки25.46г
    28.29% от дневной нормы
  • Жиры113.54г
    141.93% от дневной нормы
  • Углеводы233.25г
    77.75% от дневной нормы
  • Калории1892.33кКал
    78.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лариса

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Смешать все для заправки.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Капусту белокочанную и краснокочанную порубить. Добавить луковицу фенхеля тонко нарезанную, красную луковицу.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить золотой изюм, аеремешать. Заправить и перемешать. Поставить на 1 час в холодильник.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Подаем к столу с оливками без косточек. Украсить мятой по желанию.

Оценить10.030
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты