Фото рецепта
Фото блюда

Салат с семгой, перепелиными яйцами и редисом

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • салат романо1кочан
  • семга соленая150г
  • свекла1шт.
  • яйца перепелиные6шт.
  • редис3шт.
  • Для заправки
  • лимоны0.5шт.
  • укроп3веточка
  • сметана1ч. л.
  • Для майонеза
  • яйца перепелиные7шт.
  • лимоны0.5шт.
  • оливковое масло200мл
  • горчица дижонская1ч. л.
  • перец черный свежемолотый1щепотка
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки86.6г
    96.22% от дневной нормы
  • Жиры270.79г
    338.49% от дневной нормы
  • Углеводы38.52г
    12.84% от дневной нормы
  • Калории2900.64кКал
    120.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ирина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Юлия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анна

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Свеклу предварительно отварить или запечь до готовности, затем почистить и нарезать маленькими кубиками.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Отварить 6 перепелиных яиц вкрутую, затем почистить и разрезать пополам.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Редис нарезать тонкими кружками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Салат разобрать на отдельные листья, выложить на блюдо и поместить на них свеклу, яйца и редис.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить майонез: из половинки лимона выжать 1 ч. ложку сока, соединить его с оставшимися перепелиными яйцами, горчицей, солью и перцем, затем, непрерывно взбивая миксером, тонкой струйкой влить оливковое масло.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Укроп мелко порубить.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить заправку: из половинки лимона выжать 1 ч. ложку сока, соединить его с 3 ст. ложками домашнего майонеза, сметаной и укропом, все перемешать.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Слегка полить салат заправкой, сверху разложить рыбу и еще раз все полить заправкой.

Оценить10.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты