
Салат с семгой, перепелиными яйцами и редисом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салат романо1кочан
- семга соленая150г
- свекла1шт.
- яйца перепелиные6шт.
- редис3шт.
- лимоны0.5шт.
- укроп3веточка
- сметана1ч. л.
- яйца перепелиные7шт.
- лимоны0.5шт.
- оливковое масло200мл
- горчица дижонская1ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Для заправки
Для майонеза
Пищевая ценность
- Белки86.6г96.22% от дневной нормы
- Жиры270.79г338.49% от дневной нормы
- Углеводы38.52г12.84% от дневной нормы
- Калории2900.64кКал120.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свеклу предварительно отварить или запечь до готовности, затем почистить и нарезать маленькими кубиками.
- Шаг 1
Отварить 6 перепелиных яиц вкрутую, затем почистить и разрезать пополам.
- Шаг 2
Редис нарезать тонкими кружками.
- Шаг 3
Салат разобрать на отдельные листья, выложить на блюдо и поместить на них свеклу, яйца и редис.
- Шаг 4
Приготовить майонез: из половинки лимона выжать 1 ч. ложку сока, соединить его с оставшимися перепелиными яйцами, горчицей, солью и перцем, затем, непрерывно взбивая миксером, тонкой струйкой влить оливковое масло.
- Шаг 5
Укроп мелко порубить.
- Шаг 6
Приготовить заправку: из половинки лимона выжать 1 ч. ложку сока, соединить его с 3 ст. ложками домашнего майонеза, сметаной и укропом, все перемешать.
- Шаг 7
Слегка полить салат заправкой, сверху разложить рыбу и еще раз все полить заправкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль