Фото рецепта
Фото блюда

Печенье брауни с кремом

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • сахар140г
  • сливочное масло100г
  • разрыхлитель0.25ч. л.
  • мука70г
  • сыр сливочный150г
  • арахисовая паста75г
  • шоколад черный горький200г

Пищевая ценность

  • Белки87.25г
    96.94% от дневной нормы
  • Жиры241.25г
    301.56% от дневной нормы
  • Углеводы296.76г
    98.92% от дневной нормы
  • Калории3725.06кКал
    155.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
zao.antik
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
zao.antik

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Шоколад растопите со сливочным маслом, я это делаю в микроволновке, на 15 сек, перемешала, опять на 15 сек и снова перемешала и так пока весь шоколад не растопится, но следите чтоб не перегреть. Можете топить на водяной бане, так безопасней, но дольше)

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яйца взбить с сахаром до пышной белой массы, взбивать нужно минут 10, потому как если яйца не до бить, тесто будет жидким и на конечном этапе расплываться, возможно я именно и не до взбивала, поэтому и добавила больше муки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Продолжая взбивать, добавить муку и постепенно вливать шоколадную массу, если яйца были хорошо взбиты, тесто будет достаточно густым.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем в пакет...

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    И отсаживаем шайбочки или кружочки...что угодно вашей душе.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Отправляем в разогретую до 180°C духовку на 8-12 минут, но главное не пересушите, если печенье держит форму, а сверху появились трещинки —готово. При желании можете оставить в контейнере печенье на ночь, тогда оно станет еще мягче и насыщеннее.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Любой сливочный сыр (у меня маскарпоне) смешиваем с арахисовой пастой.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Миксером взбиваем до однородности.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем крем в кондитерский мешок и отсаживаем на половинку печенья, прикрываем второй половинкой...

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Вот сразу после нанесения крема...не выдержала и откусила))))

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    И вот так отлично режутся после пребывания минут 30 в холодильнике...

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Вкусно невероятно....Приятного чаепития!!!

Оценить5.036
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина B&C,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Евгения

    Ириша, хороши шоколадные крошки!😍 Тоже утащу в ближайшие сладкие планы 😘

    • Фотография профиля
      Елена

      Ирина,принимай отчетик,приготовила сегодня,вкуснооо,мне понравилось,пекла на коврике для макарон,чтоб примерно одного размера все были😄 горький шоколад,сливочный сыр,арахис-аромат...потрясающий вкус еше лучще😇. Спасибо за рецепт😍

      • Фотография профиля
        ВикторияS

        Ах как же вкусно!!😋😌😍

        • Фотография профиля
          julika

          Вкусняшки😋 мне бы такое к чашечки кофе😍

          • Фотография профиля
            Галина

            Это не печеньки, а пироженки😋 Так шоколадно😱

            Оставить комментарий