
Салат-сальса «Израильский»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец сладкий желтый1шт.
- перец сладкий красный1шт.
- помидоры2шт.
- огурцы свежие1шт.
- петрушка0.5пучок
- лимонный сок0.5ст. л.
- соль1по вкусу
- оливковое масло Extra Virgin1по вкусу
- лук красный1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.98г6.64% от дневной нормы
- Жиры1.59г1.99% от дневной нормы
- Углеводы25.37г8.46% от дневной нормы
- Калории128.85кКал5.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Все овощи подготовить, вымыть и осушить.
- Шаг 1
Огурец нарезать мелкими кубиками — чем меньше, тем лучше. По рецепту рекомендуется использовать длинный огурец (где-то встречала, что это голландский сорт огурцов).
- Шаг 2
Затем разрезать пополам и удалить семена у сладкого перца (красного и желтого), нарезать полосками и также на маленькие кубики. Стараемся нарезать все овощи одинаково размера.
- Шаг 3
В миску сложить все нарезанные кубиками овощи — перцы, огурец, лук, и помидоры...
- Шаг 4
Добавить в салат измельченную петрушку, посолить и сбрызнуть немного лимонным соком.
- Шаг 5
Полить овощи по вкусу оливковым маслом и осторожно перемешать. Можно немного охладить салат и подавать!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль