
Грибы с начинкой
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло55г
- чеснок3зубчик
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- соль1по вкусу
- пармезан0.5стакан
- петрушка зелень1ст. л.
- сухарная крошка0.25стакан
- итальянские травы0.5ч. л.
- сметана1ст. л.
- петрушка зелень1веточка
- шампиньоны свежие4шт.
Начинка:
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.94г56.60% от дневной нормы
- Жиры81.85г102.31% от дневной нормы
- Углеводы38.71г12.90% от дневной нормы
- Калории1092.15кКал45.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку разогреть на 190°C. Шампиньоны помыть. Ножки аккуратно снять. Выложить на противень смазанный с фольговым покрытием.
- Шаг 1
Масло сливочное комнатной температуры смешать с мелко нарезанным чесноком, посолить, поперчить, добавить протертый пармезан, итальянские специи, крошку и зелень. Все перемешать.
- Шаг 2
Наполнить начинкой в приготовленные грибы. Поставить в разогретую духовку на 12-15 мин.
- Шаг 3
Подаем тут же со сметаной, украсив зеленью. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.031
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама