Фото рецепта
Фото блюда

Грибы с начинкой

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Начинка:
  • сливочное масло55г
  • чеснок3зубчик
  • перец черный свежемолотый1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • пармезан0.5стакан
  • петрушка зелень1ст. л.
  • сухарная крошка0.25стакан
  • итальянские травы0.5ч. л.
  • Основные
  • сметана1ст. л.
  • петрушка зелень1веточка
  • шампиньоны свежие4шт.

Пищевая ценность

  • Белки50.94г
    56.60% от дневной нормы
  • Жиры81.85г
    102.31% от дневной нормы
  • Углеводы38.71г
    12.90% от дневной нормы
  • Калории1092.15кКал
    45.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Духовку разогреть на 190°C. Шампиньоны помыть. Ножки аккуратно снять. Выложить на противень смазанный с фольговым покрытием.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Масло сливочное комнатной температуры смешать с мелко нарезанным чесноком, посолить, поперчить, добавить протертый пармезан, итальянские специи, крошку и зелень. Все перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Наполнить начинкой в приготовленные грибы. Поставить в разогретую духовку на 12-15 мин.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Подаем тут же со сметаной, украсив зеленью. Приятного аппетита.

Оценить10.031
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты