
Улитки из свинины на гриле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- можжевельник ягоды3шт.
- розмарин1ч. л.
- тмин1ч. л.
- соль1щепотка
- перец чили молотый1щепотка
- оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
- кабачки молодые2шт.
- свинина нежирная600г
Основные
Пищевая ценность
- Белки106.09г117.88% от дневной нормы
- Жиры146.6г183.25% от дневной нормы
- Углеводы31.97г10.66% от дневной нормы
- Калории1893.35кКал78.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо помыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на тонкие ломтики и хорошо отбить.
- Шаг 1
Смешать розмарин, тмин, соль, перец чили и ягоды можжевельника. Истолочь.
- Шаг 2
Этой смесью натереть мясо. Я каждый кусочек разрезала еще на половину в длину.
- Шаг 3
Свернуть каждый ломтик в виде улитки, закрепить шпажкой и смазать сверху оливковым маслом. Дать минут 20 полежать-промариноваться.
- Шаг 4
Обжарить на гриле в течение 10-15 минут до хрустящей корочки. Одновременно с мясом обжарить колечки молодых кабачков.
- Шаг 5
Выложить на блюдо,посыпать свежеизмельченным черным перцем и петрушкой. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль