
Спагетти с тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спагетти500г
- тунец консервированный1банка
- лимоны1шт.
- петрушка1пучок
- куриный бульон120мл
- оливковое масло4ст. л.
- перец черный молотый1щепотка
- соль морская1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки113.56г126.18% от дневной нормы
- Жиры90.48г113.10% от дневной нормы
- Углеводы365.91г121.97% от дневной нормы
- Калории2811.75кКал117.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Цедру лимона натереть на мелкой терке.
- Шаг 1
Разогреть в глубокой сковороде 2 ст. ложки оливкового масла.
- Шаг 2
Петрушку мелко порубить.
- Шаг 3
Выложить в сковороду тунец, половину петрушки, цедру лимона, щепотку свежемолотого перца, влить бульон и, помешивая, прогреть соус на медленном огне.
- Шаг 4
Макароны отваривать в подсоленной и подмасленной воде на 1–2 минуты меньше, чем указано на упаковке.
- Шаг 5
Готовые макароны выложить в сковороду с соусом, влить 1–2 ч. ложки оливкового масла и, помешивая, прогревать все вместе еще 1–2 минуты на медленном огне.
- Шаг 6
Присыпать оставшейся петрушкой и тут же подавать!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль