
Словацкий суп «Зеленуца»
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана4ст. л.
- растительное масло1ст. л.
- соль1по вкусу
- шпинат свежий1пучок
- петрушка1пучок
- рис0.5стакан
- сельдерей корень100г
- яйца куриные3шт.
- лук зеленый1пучок
- куриный бульон1.5л
Основные
Пищевая ценность
- Белки93.14г103.49% от дневной нормы
- Жиры88.33г110.41% от дневной нормы
- Углеводы121.67г40.56% от дневной нормы
- Калории1655.03кКал68.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварить рис в курином бульоне 10 мин.
- Шаг 1
Тем временем измельчить перья лука и припустить на растительном масле до изменения цвета.
- Шаг 2
Параллельно сварить вкрутую яйца и остудить.
- Шаг 3
Корень сельдерея нарезать крупной соломкой и добавить к рису. Проварить 10 мин.
- Шаг 4
Измельчить шпинат и петрушку, добавить в суп. Проварить 5 мин. Посолить по вкусу (осторожно, если бульон был соленый).
- Шаг 5
Нарезать крупными кубиками 1 яйцо.
- Шаг 6
Добавить в суп яйцо вместе с тушенными перьями лука. Проварить 2 мин.
- Шаг 7
Суп готов! Подавать со сметаной и половинкой яйца.
- Шаг 8
Приятного аппетита!!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.029
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама