
Риздвянык
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- водка2бутылка
- красная смородина200г
- черная смородина200г
- малина200г
- черника200г
- вишня200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.6г9.56% от дневной нормы
- Жиры3.6г4.50% от дневной нормы
- Углеводы115.2г38.40% от дневной нормы
- Калории2808.0кКал117.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Вишню (черешню) вымыть, чуть просушить на бумажном полотенце и сложить в 3-х литровую банку. Залить водкой.
- Шаг 1
По мере созревания добавлять ягоды: чистую смородину добавить в банку и залить водкой.
- Шаг 2
Так же поступить и с малиной и с черникой.
- Шаг 3
Накрыть крышкой и поставить в укромное место до Рождества... Затем процедить. Риздвянык готов к употреблению! Хочу сказать, что размер банок значения не имеет, главный принцип: ягоды до верху банки, а водки столько, что бы покрыла ягоды. Фото: Нашла прошлогоднюю баночку, забытую в холодильнике.
- Шаг 4
Волшебного Рождества!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль