
Табуле из булгура с помидорами и мятой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булгур150г
- помидоры желтые1шт.
- помидоры1шт.
- лайм1шт.
- петрушка1пучок
- мята0.5веточка
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.75г25.28% от дневной нормы
- Жиры32.84г41.05% от дневной нормы
- Углеводы98.91г32.97% от дневной нормы
- Калории849.48кКал35.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Булгур отварить согласно инструкции на упаковке.
- Шаг 1
Помидоры разрезать пополам, ложкой вынуть семена с соком, мякоть нарезать небольшими кусочками.
- Шаг 2
Петрушку и мяту мелко порубить.
- Шаг 3
Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма выжать сок.
- Шаг 4
К отваренному булгуру добавить помидоры, петрушку, мяту и цедру лайма, влить сок лайма и оливковое масло, все посолить, поперчить и перемешать.
Оценить3.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль