Фото блюда

Табуле из булгура с помидорами и мятой

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • булгур150г
  • помидоры желтые1шт.
  • помидоры1шт.
  • лайм1шт.
  • петрушка1пучок
  • мята0.5веточка
  • оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
  • перец черный свежемолотый1щепотка
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки22.75г
    25.28% от дневной нормы
  • Жиры32.84г
    41.05% от дневной нормы
  • Углеводы98.91г
    32.97% от дневной нормы
  • Калории849.48кКал
    35.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Natalya Kizner
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ALEKSANDRA M
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ALEKSANDRA M

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Булгур отварить согласно инструкции на упаковке.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Помидоры разрезать пополам, ложкой вынуть семена с соком, мякоть нарезать небольшими кусочками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Петрушку и мяту мелко порубить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма выжать сок.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    К отваренному булгуру добавить помидоры, петрушку, мяту и цедру лайма, влить сок лайма и оливковое масло, все посолить, поперчить и перемешать.

Оценить3.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты