
Бархатный чернично-сливочный кисель
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар ванильный1щепотка
- черника400г
- вода3стакан
- сливки2ст. л.
- сахар2ст. л.
- кукурузный крахмал2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.46г6.07% от дневной нормы
- Жиры8.6г10.75% от дневной нормы
- Углеводы123.58г41.19% от дневной нормы
- Калории549.8кКал22.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Чернику перетереть с сахаром.
- Шаг 1
Залить кипятком и проварить 5 мин. В чашке развести крахмал с водой и вить тонкой струйкой, помешивая. Проварить 2 минуты.
- Шаг 2
Добавить сливки, ванильный сахар и проварить еще пару минут.
- Шаг 3
Подавать теплым, но и прохладный тоже вкусный.
- Шаг 4
Приятного аппетита!!!
Оценить3.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль