Фото блюда

Сливочные булочки с ревенем

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука1стакан
  • сыр сливочный200г
  • ревень4стебель
  • сахар коричневый0.5стакан
  • яйца куриные2шт.
  • сливочное масло80г
  • молоко3ст. л.
  • разрыхлитель10г
  • ванильный экстракт0.25ч. л.
  • имбирь молотый0.25ч. л.
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки82.85г
    92.06% от дневной нормы
  • Жиры138.64г
    173.30% от дневной нормы
  • Углеводы223.61г
    74.54% от дневной нормы
  • Калории2495.32кКал
    103.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Духовку предварительно разогреть до 200°С.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Ревень почистить и мелко порезать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Муку соединить с сахаром, разрыхлителем, молотым имбирем и солью, добавить ревень и все перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сливочный сыр соединить с молоком, яйцами, ванильным экстрактом и предварительно размягченным сливочным маслом и взбить все блендером с насадкой-венчиком на низкой скорости.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В сливочно-молочную смесь добавить муку с ревенем и вымешать тесто.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В небольшие формы поместить бумажные вкладыши и выложить тесто.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать булочки в разогретой духовке 25 минут.

Оценить3.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты