
Сливочные булочки с ревенем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1стакан
- сыр сливочный200г
- ревень4стебель
- сахар коричневый0.5стакан
- яйца куриные2шт.
- сливочное масло80г
- молоко3ст. л.
- разрыхлитель10г
- ванильный экстракт0.25ч. л.
- имбирь молотый0.25ч. л.
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки82.85г92.06% от дневной нормы
- Жиры138.64г173.30% от дневной нормы
- Углеводы223.61г74.54% от дневной нормы
- Калории2495.32кКал103.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
- Шаг 1
Ревень почистить и мелко порезать.
- Шаг 2
Муку соединить с сахаром, разрыхлителем, молотым имбирем и солью, добавить ревень и все перемешать.
- Шаг 3
Сливочный сыр соединить с молоком, яйцами, ванильным экстрактом и предварительно размягченным сливочным маслом и взбить все блендером с насадкой-венчиком на низкой скорости.
- Шаг 4
В сливочно-молочную смесь добавить муку с ревенем и вымешать тесто.
- Шаг 5
В небольшие формы поместить бумажные вкладыши и выложить тесто.
- Шаг 6
Выпекать булочки в разогретой духовке 25 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль