Фото рецепта
Фото блюда

Картофель с чоризо

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Название
  • картофель1кг
  • соль1по вкусу
  • растительное масло4ст. л.
  • лук белый1шт.
  • чоризо450г
  • яичные желтки1шт.
  • чеснок1зубчик
  • лимонный сок2ч. л.
  • лук зеленый1пучок

Пищевая ценность

  • Белки136.96г
    152.18% от дневной нормы
  • Жиры248.86г
    311.08% от дневной нормы
  • Углеводы216.59г
    72.20% от дневной нормы
  • Калории3339.43кКал
    139.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Сварить картофель в соленой воде.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Слить воду слегка придавить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить нарезанный тонко лук на растительном масле примерно 5 мин. Добавить фарш чоризо или снять пленку с колбасы и выложить на сковороду. Разломить на кусочки. Обжаривать, помешивая 5-7 мин. Готовую массу снять с огня.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Смешать желток, мелко нарезанный чеснок и 1 ч.л воды. Вылить в массу с колбасой перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выкладывать фарш поверх картофеля. Посыпать сверху нарезанным зеленым луком. Подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить9.825
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты