
Картофель с чоризо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель1кг
- соль1по вкусу
- растительное масло4ст. л.
- лук белый1шт.
- чоризо450г
- яичные желтки1шт.
- чеснок1зубчик
- лимонный сок2ч. л.
- лук зеленый1пучок
Название
Пищевая ценность
- Белки136.96г152.18% от дневной нормы
- Жиры248.86г311.08% от дневной нормы
- Углеводы216.59г72.20% от дневной нормы
- Калории3339.43кКал139.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сварить картофель в соленой воде.
- Шаг 1
Слить воду слегка придавить.
- Шаг 2
Обжарить нарезанный тонко лук на растительном масле примерно 5 мин. Добавить фарш чоризо или снять пленку с колбасы и выложить на сковороду. Разломить на кусочки. Обжаривать, помешивая 5-7 мин. Готовую массу снять с огня.
- Шаг 3
Смешать желток, мелко нарезанный чеснок и 1 ч.л воды. Вылить в массу с колбасой перемешать.
- Шаг 4
Выкладывать фарш поверх картофеля. Посыпать сверху нарезанным зеленым луком. Подаем к столу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить9.825
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама