
Куриные грудки с пармезаном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлебная крошка0.75стакан
- пармезан0.75г
- яйца куриные крупные1шт.
- оливковое масло Extra Virgin0.25стакан
- томатный соус итальянский400г
- моцарелла1стакан
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- куриные грудки8шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки536.55г596.17% от дневной нормы
- Жиры174.68г218.35% от дневной нормы
- Углеводы131.7г43.90% от дневной нормы
- Калории4153.68кКал173.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Выложить в блюдо хлебную крошку и пармезан. В другое блюдо — взбитое яйцо.
- Шаг 1
Посолить и поперчить куриные котлеты. Обвалять в яйце, затем в хлебной крошке с пармезаном.
- Шаг 2
Обжарить куриные грудки на оливковом масле с обеих сторон.
- Шаг 3
Томатный соус выложить в блюдо для запекания.
- Шаг 4
Сверху томатного соуса — обжаренные грудки, протертый сыр моцарелла. Поставить в горячую духовку на 200°С или режим бройл. На несколько минут или как сыр расплавится.
- Шаг 5
Подаем к столу с гарниром.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама