
мороженое из маскарпоне
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маскарпоне350г
- сахар60г
- молоко100мл
- коньяк2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.0г22.22% от дневной нормы
- Жиры148.85г186.06% от дневной нормы
- Углеводы81.52г27.17% от дневной нормы
- Калории1831.44кКал76.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Желтки взбить с сахаром в миске до состояния пышной пены. Добавить маскарпоне, коньяк, молоко и хорошо премешать в течение нескольких минут. Полученную смесь переложить в контейнер для замораживания и поставить в морозильник на 1 ч. Затем выложить смесь из контейнера в чашу миксера и взбивать 4 мин. Потом вновь переложить смесь в контейнер и поместить в морозильник еще на 1 ч. Повторить эту операцию еще один раз и оставить мороженое в морозильнике на 3 ч (если дольше, будет слишком твердым), чтобы оно хорошо затвердело. Разложить мороженое по креманкам, украсив бисквитными "пальчиками" или шоколадной крошкой и листиками зеленой мяты... Приятного аппетита
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль