
Деревенский суп с кольраби
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки молодые1шт.
- перец сладкий2шт.
- помидоры2шт.
- капуста кольраби4шт.
- зелень50г
- лук репчатый1шт.
- соль20по вкусу
- перец1щепотка
- морковь2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.47г49.41% от дневной нормы
- Жиры2.18г2.73% от дневной нормы
- Углеводы183.91г61.30% от дневной нормы
- Калории770.87кКал32.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ставим кастрюлю 5 литров с водой, сушеными специями для овощей, верхушками 2 морковин и донышком репчатого лука на плиту.
- Шаг 1
В сковородке обжариваем на оливковом масле до мягкости лук и морковь.
- Шаг 2
Добавляем кубиками маленький кабачок, выбираем из кастрюли шумовкой все лишнее и кладем овощи.
- Шаг 3
Варим на медленном огне, пока обжариваются 2 болгарских перца и 2 помидора, добавляем их в кастрюлю, сыпем соль, смесь перцев, снимаем пену и жир, варим 10 мин.
- Шаг 4
Режем дольками (как картошку, т. к. капуста тут ее заменяет) очищенные от шкуры и жестких волокон 4 кочана и после закипания варим не более 10 мин., сыпем зелень, закрываем крышкой, выключаем.
- Шаг 5
Открываем, разливаем по тарелкам со сметаной суп, наслаждаемся.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль