Фото блюда

Деревенский суп с кольраби

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки молодые1шт.
  • перец сладкий2шт.
  • помидоры2шт.
  • капуста кольраби4шт.
  • зелень50г
  • лук репчатый1шт.
  • соль20по вкусу
  • перец1щепотка
  • морковь2шт.

Пищевая ценность

  • Белки44.47г
    49.41% от дневной нормы
  • Жиры2.18г
    2.73% от дневной нормы
  • Углеводы183.91г
    61.30% от дневной нормы
  • Калории770.87кКал
    32.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Ставим кастрюлю 5 литров с водой, сушеными специями для овощей, верхушками 2 морковин и донышком репчатого лука на плиту.

  • Шаг 1

    В сковородке обжариваем на оливковом масле до мягкости лук и морковь.

  • Шаг 2

    Добавляем кубиками маленький кабачок, выбираем из кастрюли шумовкой все лишнее и кладем овощи.

  • Шаг 3

    Варим на медленном огне, пока обжариваются 2 болгарских перца и 2 помидора, добавляем их в кастрюлю, сыпем соль, смесь перцев, снимаем пену и жир, варим 10 мин.

  • Шаг 4

    Режем дольками (как картошку, т. к. капуста тут ее заменяет) очищенные от шкуры и жестких волокон 4 кочана и после закипания варим не более 10 мин., сыпем зелень, закрываем крышкой, выключаем.

  • Шаг 5

    Открываем, разливаем по тарелкам со сметаной суп, наслаждаемся.

Оценить3.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляВадим Ермилов,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты