
Говядина для бутербродов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1по вкусу
- горчица с зернами1ст. л.
- пиво темное1л
- перец чили1стручок
- чеснок9зубчик
- говядина1кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки197.73г219.70% от дневной нормы
- Жиры125.62г157.03% от дневной нормы
- Углеводы79.21г26.40% от дневной нормы
- Калории2474.59кКал103.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Очистите чеснок. Перец чили нарежьте тонкими полосками.
- Шаг 2
В говядине сделайте проколы острым ножом, вставьте перец и чеснок.
- Шаг 3
Натрите мясо солью и зернистой горчицей, заверните в кулек и положите в холодильник на час.
- Шаг 4
Затем выложите говядину в форму, залейте темным пивом и готовьте в духовке при температуре 180°С 1,5 часа.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама