Фото рецепта
Фото блюда

Говядина для бутербродов

Время приготовления 3 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1по вкусу
  • горчица с зернами1ст. л.
  • пиво темное1л
  • перец чили1стручок
  • чеснок9зубчик
  • говядина1кг

Пищевая ценность

  • Белки197.73г
    219.70% от дневной нормы
  • Жиры125.62г
    157.03% от дневной нормы
  • Углеводы79.21г
    26.40% от дневной нормы
  • Калории2474.59кКал
    103.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Очистите чеснок. Перец чили нарежьте тонкими полосками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В говядине сделайте проколы острым ножом, вставьте перец и чеснок.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Натрите мясо солью и зернистой горчицей, заверните в кулек и положите в холодильник на час.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Затем выложите говядину в форму, залейте темным пивом и готовьте в духовке при температуре 180°С 1,5 часа.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляjulika,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Оксана Чуб

    Замечательный рецепт!😃

    • Фотография профиля
      Олюньчик

      рецепт понравился и мяско красивое на фото, а как его запекать? в кастрюле сковороде накрыв крышкой или фольгой???

      • Фотография профиля
        ღ Юляღ

        Юльчик, мясо бомба!!! Подобный рецепт видела на американском сайте!😍😋💐

        • Фотография профиля
          Ирина B&C

          Вкусное мяско, отлично для бутербродов😊

          • Фотография профиля
            Т

            Да уж...классно-вкусно-мясно!))) 😉

            Оставить комментарий