
Суп с колбасой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1по вкусу
- бульон1.5л
- колбаса150г
- картофель3шт.
- лук репчатый1шт.
- сельдерей стебли1шт.
- капуста белокочанная150г
- фасоль красная консервированная250г
- помидоры консервированные в собственном соку450г
- тмин молотый0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки83.97г93.30% от дневной нормы
- Жиры44.44г55.55% от дневной нормы
- Углеводы140.51г46.84% от дневной нормы
- Калории1285.77кКал53.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Картофель, лук и сельдерей нарезаем кубиками и кладем в разогретый бульон. Туда же сыпем майоран и кладем раздавленные томаты вместе с соком. Доводим до кипения и варим на среднем огне под крышкой 20 минут.
- Шаг 3
Капусту мелко шинкуем. Добавляем вместе с фасолью в суп, уменьшаем огонь и варим еще 15 минут.
- Шаг 4
Колбасу нарезаем небольшими кусочками и кладем в суп. Солим-перчим, прогреваем в течение 3 — 4 минут.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама