Фото рецепта
Фото блюда

Суп с колбасой

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1по вкусу
  • бульон1.5л
  • колбаса150г
  • картофель3шт.
  • лук репчатый1шт.
  • сельдерей стебли1шт.
  • капуста белокочанная150г
  • фасоль красная консервированная250г
  • помидоры консервированные в собственном соку450г
  • тмин молотый0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки83.97г
    93.30% от дневной нормы
  • Жиры44.44г
    55.55% от дневной нормы
  • Углеводы140.51г
    46.84% от дневной нормы
  • Калории1285.77кКал
    53.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Картофель, лук и сельдерей нарезаем кубиками и кладем в разогретый бульон. Туда же сыпем майоран и кладем раздавленные томаты вместе с соком. Доводим до кипения и варим на среднем огне под крышкой 20 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Капусту мелко шинкуем. Добавляем вместе с фасолью в суп, уменьшаем огонь и варим еще 15 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Колбасу нарезаем небольшими кусочками и кладем в суп. Солим-перчим, прогреваем в течение 3 — 4 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиля«Черкизово»,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий