
Греча со свеклой и мягким сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- гречневая крупа110г
- свекла80г
- вода270мл
- соль1по вкусу
- сливочное масло1ст. л.
- сыр мягкий20г
- петрушка зелень1по вкусу
- укроп свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.19г21.32% от дневной нормы
- Жиры20.87г26.09% от дневной нормы
- Углеводы70.1г23.37% от дневной нормы
- Калории542.77кКал22.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отмеряем крупу, промываем. Чистим сырую свеклу.
- Шаг 2
В кастрюлю кладем гречу ТМ «Националь», заливаем водой. Свеклу натираем на крупной терке и добавляем к грече. Солим, ставим на огонь.
- Шаг 3
Варим крупу 25 минут. Затем в горячую кашу кладем сливочное масло, перемешиваем и оставляем под крышкой «дойти».
- Шаг 4
Зелень моем, измельчаем. Сыр разделяем на кусочки. Сыр у меня клинковый.
- Шаг 5
На блюдо выкладываем приготовленную гречу. Сверху раскладываем сыр и присыпаем зеленью.
- Шаг 6
Подаем как гарнир к мясу, птице. Приятного аппетита!
Оценить3.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль