
Шашлык из куриных бедрышек
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные бедра2кг
- лук репчатый0.5кг
- майонез250г
- приправы3ст. л.
- вино красное1стакан
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки444.66г494.07% от дневной нормы
- Жиры387.82г484.77% от дневной нормы
- Углеводы66.86г22.29% от дневной нормы
- Калории5631.05кКал234.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Бедрышки помойте, уложите в кастрюлю. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук, майонез, специи для шашлыка, соль (примерно 1 ст. л. с горкой), красное вино. Перемешайте.
- Шаг 2
Поставьте в холодильник на сутки. Обычно мы его маринуем вечером, а на следующий вечер жарим шашлык.
- Шаг 3
Жарьте на решетке-гриль над горячими углями, периодически переворачивайте. К готовому шашлыку подайте кетчуп.<br /> Маринад для курицы с майонезом и луком делает мясо сочным и нежным. Замариновать подобным образом можно даже куриную грудку.<br /> Приятного аппетита!
Оценить3.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль