Фото рецепта
Фото блюда

Кюкю

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • лук зеленый1по вкусу
  • укроп1по вкусу
  • кинза свежая1по вкусу
  • шпинат1по вкусу
  • петрушка1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.23г
    0.26% от дневной нормы
  • Жиры0.05г
    0.06% от дневной нормы
  • Углеводы0.61г
    0.20% от дневной нормы
  • Калории4.0кКал
    0.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Прежде всего, тщательно промываем зелень. Основная зелень это шпинат, поэтому его беру побольше. Всю зелень мелко шинкуем, добавляем яйца, соль перец по вкусу и хорошенько перемешиваем. После чего выливаем на нагретую сковороду с маслом (масло берем по вкусу, оливковое, растительное, сливочное), так что бы вся масса легла равномерно на сковороду и накрываем крышкой. На небольшом, даже тихом огне жарим нашу массу, она должна как бы пропечься. Через 10 мин после того как поставили на огонь, когда кюкю схватилась, разрезаем ее на 4 части прямо в сковороде и переворачиваем как блин, для того что бы прожарилось с другой стороны. Время приготовления занимает около 20-25 мин. Подаем кюкю со сметаной. Очень вкусно, а главное - полезно!

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляkira8419,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Kriantina

    Люблю яйца с зеленью.

      Оставить комментарий