
Кюкю
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- лук зеленый1по вкусу
- укроп1по вкусу
- кинза свежая1по вкусу
- шпинат1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.23г0.26% от дневной нормы
- Жиры0.05г0.06% от дневной нормы
- Углеводы0.61г0.20% от дневной нормы
- Калории4.0кКал0.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Прежде всего, тщательно промываем зелень. Основная зелень это шпинат, поэтому его беру побольше. Всю зелень мелко шинкуем, добавляем яйца, соль перец по вкусу и хорошенько перемешиваем. После чего выливаем на нагретую сковороду с маслом (масло берем по вкусу, оливковое, растительное, сливочное), так что бы вся масса легла равномерно на сковороду и накрываем крышкой. На небольшом, даже тихом огне жарим нашу массу, она должна как бы пропечься. Через 10 мин после того как поставили на огонь, когда кюкю схватилась, разрезаем ее на 4 части прямо в сковороде и переворачиваем как блин, для того что бы прожарилось с другой стороны. Время приготовления занимает около 20-25 мин. Подаем кюкю со сметаной. Очень вкусно, а главное - полезно!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















