
Тако с тунцом
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тортильи4шт.
- тунец консервированный300г
- лук красный0.5шт.
- петрушка зелень1пучок
- маслины0.25банка
- оливковое масло3ст. л.
- лимонная цедра0.5ч. л.
- лимонный сок2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- салатный микс100г
- помидоры2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки100.01г111.12% от дневной нормы
- Жиры96.07г120.09% от дневной нормы
- Углеводы99.71г33.24% от дневной нормы
- Калории1725.67кКал71.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Мелко рубим лук, петрушку и маслины.
- Шаг 3
Для заправки взбиваем оливковое масло с лимонным соком и цедрой, солим, перчим по вкусу.
- Шаг 4
Смешиваем тунец, с маслинами и петрушкой и добавляем 2/3 заправки.
- Шаг 5
Салатные листья моем, сушим и добавляем к ним оставшуюся заправку. Помидоры режем дольками.
- Шаг 6
Лепешки подсушить в духовке и вырезать кружки среднего размера.
- Шаг 7
На лепешки выкладываем салат из тунца, сверху салатный микс и пару долек помидорами.
- Шаг 8
Подаем к столу.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама