Фото рецепта
Фото блюда

Тако с тунцом

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тортильи4шт.
  • тунец консервированный300г
  • лук красный0.5шт.
  • петрушка зелень1пучок
  • маслины0.25банка
  • оливковое масло3ст. л.
  • лимонная цедра0.5ч. л.
  • лимонный сок2ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • салатный микс100г
  • помидоры2шт.

Пищевая ценность

  • Белки100.01г
    111.12% от дневной нормы
  • Жиры96.07г
    120.09% от дневной нормы
  • Углеводы99.71г
    33.24% от дневной нормы
  • Калории1725.67кКал
    71.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Мелко рубим лук, петрушку и маслины.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Для заправки взбиваем оливковое масло с лимонным соком и цедрой, солим, перчим по вкусу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Смешиваем тунец, с маслинами и петрушкой и добавляем 2/3 заправки.

  • Шаг 5

    Салатные листья моем, сушим и добавляем к ним оставшуюся заправку. Помидоры режем дольками.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Лепешки подсушить в духовке и вырезать кружки среднего размера.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    На лепешки выкладываем салат из тунца, сверху салатный микс и пару долек помидорами.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Подаем к столу.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляМагуро,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты