
Мини-пиццы на слоеном тесте
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное1упаковка
- куриный фарш600г
- лук репчатый2шт.
- помидоры консервированные3шт.
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
- итальянские травы1по вкусу
- томатная паста100г
- чеснок3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки150.14г166.82% от дневной нормы
- Жиры144.75г180.94% от дневной нормы
- Углеводы256.18г85.39% от дневной нормы
- Калории2914.13кКал121.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления пиццы нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Для начинки: фарш с луком поджарить на растительном масле.
- Шаг 3
Помидоры вынуть из рассола и снять кожицу, взбить в блендере с чесноком.
- Шаг 4
Добавить к фаршу и тушить до момента, когда жидкость практически вся испарится, посолить, поперчить. Остудить.
- Шаг 5
Накрыть противень пергаментом, присыпать его мукой. Из готового теста нарезать квадраты. Смазать их томатной пастой «Помидорка».
- Шаг 6
С помощью стакана сделать углубления в центре и выложить чайной ложкой мясную начинку, придавливая в тесто. Накрыть полотенцем, дать время на расстойку минут 10 — 15 и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C до золотистого цвета.
- Шаг 7
Готовые пиццы посыпать сыром.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль