Фото рецепта
Фото блюда

Заварное тесто

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода1мл
  • мука1г
  • яйца куриные4шт.

Пищевая ценность

  • Белки25.51г
    28.34% от дневной нормы
  • Жиры21.81г
    27.26% от дневной нормы
  • Углеводы2.1г
    0.70% от дневной нормы
  • Калории317.34кКал
    13.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светлана
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Танечка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Natasha Chernikova

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В кастрюлю налить воду, добавить масло, соль и довести до кипения. Всыпать муку, тщательно перемешать, пока не сформируется однородная масса. Снять с огня. Добавить яйцо и вымешивать, пока тесто не станет блестящим. Повторить процедуру с остальными яйцами. Выложить на противень маленькими горками используя ложки или кондитерский мешок. Расстояние между пирожными 2 см. Выпекать при тем-ре 200 гр. 40 минут до светло коричневого цвета. Затем оставьте пирожные в духовке еще на 5 минут приоткрыв дверцу. Такой метод выпекания делает пирожные более хрустящими. Выход: 12 больших или 36 маленьких пирожных.

Оценить3.040
0

Автор рецепта

Фотография профиляSindirella,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты