
Уэльский хлеб
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука450стакан
- дрожжи свежие3ч. л.
- сахар50г
- кешью225г
- молоко225г
Основные
Пищевая ценность
- Белки8347.31г9274.79% от дневной нормы
- Жиры1210.31г1512.89% от дневной нормы
- Углеводы67501.93г22500.64% от дневной нормы
- Калории309609.87кКал12900.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Просейте муку, соль и специи в миску, добавьте масло, рассыпьте сверху дрожжи и смешайте с сахаром, сухофруктами и орехами. Добавьте большую часть яйца (немного оставьте для смазки) и молоко, замесите тесто. Вымешивайте 10-15 минут. Оставьте в теплом месте для расстойки пока тесто не увеличится вдвое. Затем переложите тесто в форму для хлеба (900 граммовую) или сформируйте буханку, оставьте подходить до верха формы или пока буханка не поднимется вдвое. Нагрейте духовку до 180 гр., смажьте хлеб остатком яйца и выпекайте 45-60 минут. Готовность проверяйте деревянной палочкой - если сухая, хлеб готов! Охладите в форме 10 минут, затем выложите на решетку и дайте остыть.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль