Фото рецепта
Фото блюда

Уэльский хлеб

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшеничная мука450стакан
  • дрожжи свежие3ч. л.
  • сахар50г
  • кешью225г
  • молоко225г

Пищевая ценность

  • Белки8347.31г
    9274.79% от дневной нормы
  • Жиры1210.31г
    1512.89% от дневной нормы
  • Углеводы67501.93г
    22500.64% от дневной нормы
  • Калории309609.87кКал
    12900.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Просейте муку, соль и специи в миску, добавьте масло, рассыпьте сверху дрожжи и смешайте с сахаром, сухофруктами и орехами. Добавьте большую часть яйца (немного оставьте для смазки) и молоко, замесите тесто. Вымешивайте 10-15 минут. Оставьте в теплом месте для расстойки пока тесто не увеличится вдвое. Затем переложите тесто в форму для хлеба (900 граммовую) или сформируйте буханку, оставьте подходить до верха формы или пока буханка не поднимется вдвое. Нагрейте духовку до 180 гр., смажьте хлеб остатком яйца и выпекайте 45-60 минут. Готовность проверяйте деревянной палочкой - если сухая, хлеб готов! Охладите в форме 10 минут, затем выложите на решетку и дайте остыть.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляSindirella,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Кристина

    Ваш рецепт меня очень заинтриговал, обязательно приготовлю.

      Оставить комментарий