
Хлебные лепешки с горчичным маслом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука цельнозерновая250г
- горчичное масло10мл
- сливочное масло60г
- мед2ст. л.
- разрыхлитель5г
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.1г35.67% от дневной нормы
- Жиры67.43г84.29% от дневной нормы
- Углеводы222.45г74.15% от дневной нормы
- Калории1755.29кКал73.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Все предельно просто, нам необходимо поэтапно смешивать наши ингредиенты.
- Шаг 2
Горчичное масло соединить с яйцом и хорошо взбить.
- Шаг 3
Масло присыпать парой ложек муки и размять.
- Шаг 4
Вот так это выглядит.
- Шаг 5
Добавляем к маслу яичную массу и перемешиваем.
- Шаг 6
Теперь дело за медом, и снова перемешиваем.
- Шаг 7
Муку и разрыхлитель соединяем с жидкими ингредиентами.
- Шаг 8
Тесто мы должны хорошо вымесить. Так, чтобы оно перестало липнуть к рукам.
- Шаг 9
Разделим тесто на части и раскатаем, толщина 5 мм. Ставим выпекать на 15 минут в духовку, разогретую до 180°С.
- Шаг 10
Наши лепешки готовы. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль