
Бараньи ребра в белом вине с айвой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бараньи ребрышки800г
- айва2шт.
- вино белое100мл
- лук репчатый1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки142.05г157.83% от дневной нормы
- Жиры124.0г155.00% от дневной нормы
- Углеводы88.3г29.43% от дневной нормы
- Калории2056.75кКал85.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Айву нарезать дольками, обжарить на растительном масле с двух сторон.
- Шаг 2
Ребрышки обжарить до золотистой корочки.
- Шаг 3
Добавить лук полукольцами, потушить до золотистого цвета.
- Шаг 4
Затем добавить вино, тушить 5 минут.
- Шаг 5
Выложить кусочки айвы, долить воды, чтобы мясо было покрыто, закрыть крышкой и томить около 45 — 50 минут, до мягкости баранины и айвы. В готовое блюдо по желанию можно добавить кинзу.
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама