Фото рецепта
Фото блюда

Бараньи ребра в белом вине с айвой

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бараньи ребрышки800г
  • айва2шт.
  • вино белое100мл
  • лук репчатый1шт.

Пищевая ценность

  • Белки142.05г
    157.83% от дневной нормы
  • Жиры124.0г
    155.00% от дневной нормы
  • Углеводы88.3г
    29.43% от дневной нормы
  • Калории2056.75кКал
    85.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Айву нарезать дольками, обжарить на растительном масле с двух сторон.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Ребрышки обжарить до золотистой корочки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить лук полукольцами, потушить до золотистого цвета.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавить вино, тушить 5 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выложить кусочки айвы, долить воды, чтобы мясо было покрыто, закрыть крышкой и томить около 45 — 50 минут, до мягкости баранины и айвы. В готовое блюдо по желанию можно добавить кинзу.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Nora

    Да,это оч. вкусно и ароматно-это блюдо грузинской кухни,просто у нас его немного по другому делают😋

    • Фотография профиля
      наталья

      Очень вкусно должно быть !!! Точно буду готовить!!!😊

        • Фотография профиля
          Nataliya

          Отлично! Наши вкусы определённо совпадают!!! Который раз замечаю...!!! :)

          Оставить комментарий