
Зеленые помидоры по-корейски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры зеленые1кг
- соль1ст. л.
- морковь1шт.
- перец сладкий1шт.
- кориандр1ч. л.
- сахар3ст. л.
- перец чили1стручок
- чеснок2зубчик
- винный уксус белый2ст. л.
- кунжутное масло4ст. л.
- растительное масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.33г17.03% от дневной нормы
- Жиры103.14г128.93% от дневной нормы
- Углеводы129.46г43.15% от дневной нормы
- Калории1483.3кКал61.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Зеленые помидоры вымоем, обсушим, разрежем пополам, а затем нарежем на тонкие полукольца. Посолим и оставим на полчаса. Выделившийся сок выливаем!
- Шаг 2
Сладкий перец нарежем соломкой, морковь натрем на терке для корейских салатов. Соединим в кастрюле все овощи. Чеснок выдавим через пресс. Всыпем сахар. Вольем столовый уксус.
- Шаг 3
Кориандр разомнем в крошку, чили нарежем колечками. На сковороду вольем кунжутное масло Biolio и столовую ложку растительного масла. Прогреем кориандр и чили на разогретом масле минуту.
- Шаг 4
Вольем содержимое сковороды в кастрюлю с овощами. Перемешаем, оставим охладиться в холодильник.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль